No les perdonaron la “Vida”

El “Derbi Ceibeño” se pintó de rojo; Vida se impuso 0-2 ante el Victoria y deja a la “Jaiba” en una situación complicada en la lucha por el descenso.

Para el colmo de la “Jaiba Brava”, el Real España ganó su respectivo partido, así que están más hundidos que nunca en la zona roja, exactamente a tres puntos del Platense y a cuatro de la “Máquina”.

Los de Puerto Cortés juegan hoy en casa ante el Honduras de El Progreso, así que podrían dejarle un feo panorama al “Bictoria”.

Victoria 0-2 Vida

Desarrollo del Partido
Victoria 0-0 Vida
Victoria 0-1 Vida (Brayan Moya, 56′)
Victoria 0-2 Vida (Franco Güity de penal, 78′)

Un partido muy disputado, pero casi dominado por los cocoteros, pues desde el minuto cinco tuvieron superioridad numérica en el campo, ya que por parte del Victoria fue expulsado por doble amonestación Juan Munguía.

Moya marcó un verdadero golazo, el Vida no paraba de atacar y los “Lecheros” simplemente resistiendo.

El partido se miraba feo para el Victoria, sin embargo, al minuto 73 Brayan Moya también salió expulsado por doble amonestación, dejando con 10 jugadores a cada equipo.

La esperanza es lo último que se pierde, muchos aficionados de la “Jaiba” soñaban con el empate, pero un penal terminó por “matarlos”.

Güity al minuto 78 no se anduvo con cosas, marcó y le dio el triunfo a su equipo.

Ya son tres “Derbis Ceibeños” que el Vida le gana al Victoria, una estadística alarmante para los aficionados de la “Jaiba”.

Poco a poco se hunden en una arena movediza, de la cual será muy difícil salir.

El Vida conoce la situación del Victoria, pero ni modo, esto es fútbol y en la cancha uno vela por sus propios intereses.