Honduras derrota a El Salvador y… Rusia 2018 no se esfuma

FINAL DEL PARTIDO (Honduras 2-0 El Salvador)

Gracias por acompañarnos en este Minuto a Minuto, ha sido un placer zocar con ustedes.

Un abrazo catracho para CATRACHOS.

¡Dios los bendiga y éxitos!

• Honduras 2-0 El Salvador

EN RESUMEN:
¡Ganamos! Nada más importaba…

La H obtuvo un triunfo convincente (por lo poco que hizo El Salvador) y con ello seguimos vivos en las Eliminatorias, así que por hoy disfrutemos de esto, soñemos con Rusia 2018, les aseguro que nadie nos quitará la ilusión en los próximos meses.

Ahora, viendo las cosas detenidamente tenemos que aceptar que aún nos falta mucho para conformar un equipo en todo el sentido de la palabra, este día estuvimos imprecisos, perdimos el control del partido en diferentes etapas y llegó un instante donde incluso nos pusimos nerviosos, esto porque no se miraba por donde meteríamos el primer gol.

Lo importante es que el tanto llegó… Con ese gol estábamos conformes, pero Quioto nos ha puesto a volar, su gol puede ser importantísimo para el futuro, así que guardemos esta noche para el recuerdo.

¿Mundial de Rusia 2018?
Aún soñamos contigo.

ESTE TRIUNFO VA DEDICADO PARA ARNOLD PERALTA
DESCANSA EN PAZ, CAMPEÓN.

Arnold_Peralta_H01

Aquí el gol de Romell Quito:

Guarden este gol en su mente, en sus libros, donde sea… Al final de todo puede ser muy importante.

Jugadas_Radiohouse¡Final del Partido!

La H derrota 2-0 a El Salvador y con esto aún soñamos con Rusia 2018.
¿Clasificaremos? Bueno, por ahora disfrutemos de esto.

Gol_Radiohouse

Minuto 94:
¡GOOOOOOOOL CARAJO!

Este gol de Quito es importantísimo para nosotros.

Tarjeta_Amarilla_RadiohouseMinuto 93:
Tarjeta amarilla para Jorge el “Pitbull” Claros.

Falta táctica.

Cambio_RadiohouseMinuto 92:
Cambio en la H
Entra Romell Quito
Sale Anthony “Choco” Lozano

Minuto 92:
Las cosas están saliendo bien… Vamos querido tiempo, vete volando.

¡SE ADICIONAN 5 MINUTOS!

México ya le está ganando 1-0 a Canadá y aquí nosotros estamos sacando el resultado.

Aunque parezca increíble vamos a amanecer en el segundo lugar del Grupo A de las Eliminatorias de la Concacaf.

DESDE LA GRADERÍA BAJA EL FAMOSO: “OLÉ” cuando Honduras toco el esférico.

Minuto 85:
El Salvador adelanta filas, saben que técnicamente están quedando eliminados del Mundial.

Minuto 82:
¡VAMOS CARAJO!
Necesitamos un gol más o que esto acabe ¡YA!

Minuto 78:
Los minutos pasan y parece que tenemos el triunfo casi asegurado, sin embargo un gol no es de confianza, los jugadores catrachos no paran de pelear por cada pelota.

Minuto 74:
¡Costly solo frente al marco y falló!
El “Cocherito” fue egoísta y le estrelló la pelota al arquero salvadoreño.

Cambio_Radiohouse

Minuto 70:
Último cambio en la Selección de El Salvador
Entra Jaime Alas
Sale Denis Pineda

Minuto 68:
El “Choco” Lozano marca un gol pero previamente le había cometido falta al portero salvadoreño, así que no cuenta. Seguimos 1-0 a favor de los nuestros.

Minuto 68:
Costly toca la pelota y el público se emociona. El “Cocherito” es único.

Cambio_RadiohouseMinuto 66:
¡Cambio en la H!
Entra Carlo Costly
Sale Boniek García

Minuto 64:
Honduras toma confianza, El Salvador comienza a desesperarse y se viene al campo un tal Carlo Costly.

Aquí el golazo de Boniek García que nos tiene arriba en el marcador:

Cambio_RadiohouseMinuto 59:
Cambio en la Selección de El Salvador
Entra Andrés Flores
Sale Juan Barahona

Minuto 58:
El partido se llena de emoción. Los salvadoreños intentan reaccionar pero los catrachos empiezan a jugar con su desesperación.

¡Cerca el “Choco”!
De chilena Lozano estuvo a punto de marcar el 2-0.

El gol de Boniek García tiene dedicatoria: PARA VOS ARNOLD PERALTA

arnold-peralta-radiohouse

Minuto 53:
¡Nos salvamos!
Donis Escober hace un tapadón y gracias a él seguimos arriba en el marcador.

Gol_RadiohouseMinuto 52:

De pechito, de volea y pa’ dentro.

HONDURAS 1-0 EL SALVADOR

Tarjeta_Amarilla_RadiohouseMinuto 51:
¡Tarjeta amarilla para Darwin Cerén de El Salvador!

Me parece que el árbitro fue muy riguroso.

Mario Martínez y Carlo Costly comienzan a calentar. Seguimos empatados al minuto 49: Honduras 0-0 El Salvador

¡Comienza el segundo tiempo!
En la H no se reportan cambios.

Cambio_RadiohouseCambio en la Selección de El Salvador:
Entra Santos Ortíz
Sale Gerson Mayén

Por este “ataque” de locura fue expulsado Jorge Luis Pinto.

A ver: EL ÁREA TÉCNICA ES PARA QUE EL ENTRENADOR NO SE QUEDE AHÍ Y PUNTO. Pinto cometió un error, sin embargo tenemos que aceptar que el “Primi” hizo su partido, jaloneó al cafetero y lo sacó de sus casillas.

No hay que hacernos los locos, necesitamos a alguien que desequilibre y que transmita emoción.

Técnicamente describí a un tal Carlo Costly.

¡El “Cocherito” tiene que ingresar!

Jugadas_Radiohouse

¡Finaliza el Primer Tiempo!
La H vino de más a menos, el partido entró en un ambiente frío y ningún equipo se hizo daño.

Estamos tablas: Honduras 0-0 El Salvador

Minuto 48:
¡De cabeza al poste!
Alberth Elis estuvo a punto de abrir el marcador.

SE ADICIONAN 4 MINUTOS…

Minuto 44:
¡Elis se la comió!

Estuvo frente al marco y decidió dar un pase, le tuvo miedo al gol. El delantero del Olimpia simplemente no se tuvo confianza.

¡Partidazo!
Dos equipos “malos” se están enfrentando en el Estadio Olímpico.

La Selección de El Salvador se ha encargado de apagar la llama catracha. El planteamiento del “Primi” Maradiaga le ha funcionado hasta el momento.

Tarjeta_Amarilla_RadiohouseMinuto 39:
¡Tarjeta amarilla para Brayan Beckeles!

El lateral derecho ya juega condicionado.

Imprecisos…
Simplemente estamos imprecisos, nos cuesta hilar más de cuatro pases, creamos pocas ocasiones de gol.

Tenemos las ganas pero no lo demostramos con goles.

Tarjeta_Amarilla_RadiohouseMinuto 34:
¡Tarjeta amarilla para Juan Barahona de El Salvador!

Le cometió una clara falta a Boniek García.

Con la expulsión de Pinto quien debe tomar la dirección técnica de la H es el asistente técnico, o sea un tal Amado Guevara.

¿Quién lo diría…?
Amado Guevara y el “Primi” Maradiaga están comandando los banquillos, sin embargo Pinto sigue dirigiendo.

¡Gol de Honduras!
Pero el árbitro pita una correcta posición adelantada. Seguimos tablas.

Minuto 29: Emilio Izaguirre manda la pelota arriba del marco. Fue más el tiempo que se perdió en ejercutarlo.

Falta_Radiohouse¡Falta contra Elis!
Al minuto 26 Honduras tiene una opción clara a balón parado.

Boniek, Izaguirre y Maynor Figueroa se paran detrás del balón.

CASI GOL CARAJO

• Remate del “Pitbull” Claros fuera del área y un defensa salva a los salvadoreños.
  • En un tiro de esquina de cabeza Alberth Elis la mandó al poste.

Falta_Radiohouse¡Jugada Polémica!
En el área salvadoreña el “Choco” Lozano es derribado por el arquero de los visitantes, sin embargo el árbitro dijo: “Bien, gracias”.

Los aficionados comienzan a hacer la ola… Ojala que la marea nos lleve a la victoria.

Minuto 20: La emoción no lo es todo… Estamos un poco imprecisos y eso nos puede pesar, esto porque podemos entrar en desesperación.

Tarjeta_Roja_RadiohouseMinuto 14: Jorge Luis Pinto se va a las duchas. La emoción pudo con el cafetero.

De las gradas se coreaba: ¡Pinto, Pinto!

Jorge Luis Pinto se enoja, se sale de su área técnica reclamando sobre el aspecto arbitral.

Minuto 10: Sin duda alguna estamos siendo mejores, pero NO CONCRETAMOS. Bueno, esto apenas comienza, así que a seguir zocando.

Nuestro problema es que los salvadoreños también se juegan algo importante en la Eliminatoria, así que no se dejarán de nada. Poco a poco ellos intentan equiparar las acciones de juego, y de vez en cuando lo logran.

Minuto 5: Nos vemos mejor en el campo, está claro que nuestros futbolistas saben que no hay mañana, así que le están metiendo ganas.

Pero recuerden, no solo se trata de meterle emoción, lo que tenemos que meter son GOLES.

Jugadas_Radiohouse¡Comenzó el partido!
La H comienza con emoción, Honduras se ilusiona.

¿Adivinen de quién fue el primer remate al marco?
Sí, de nosotros. ¡Vamos Carajo!

Está todo listo, en unos instantes comenzará este juego que nos pondrá a zocar.

Más o menos esto es lo que se vive en el Estadio Olímpico, bueno, solo que con menos gente en las gradas:

¡Ya se entonan los himnos nacionales!

El partido de hoy va dedicado para un viejo conocido: ARNOLD PERALTA.

Hoy el catracho estaría cumpliendo 27 años de edad.
¡Feliz cumpleños!
Que descanses en paz, campeón…

Los suplentes entraron al campo y Costly fue ovacionado.

¡Vas a hacer falta “Cocherito”! Pero tranquilo, estamos seguros de que hoy vas a jugar.

¡Pinches nervios!

Saber que se viene un partido donde los errores no son admitidos es algo que te pone a pensar.

Hablamos de jugadores profesionales, no tienen que desesperarse.

¡Vamo Carajo!

Ambiente en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

El estadio no se llenará por completo, sin embargo ese azul y blanco entre la afición es simplemente único.

Los catrachos confiamos en la H.

¡Costly se queda en el banquillo!

Con respecto al partido del viernes, donde empatamos 2-2 ante El Salvador, estos son los cambios en la alineación:

• Henry Figueroa por Johnny Palacios
  • Boniek García por Mario Martínez

¡Atención!
Alineación de la Selección Nacional de Honduras:
Alineación_RadiohouseDonis Escober, Brayan Beckeles, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Boniek García, Jorge Claros, Roger Espinoza, Andy Najar, Alberth Elis y Anthony Lozano.

Alineación de la Selección de El Salvador:

Alineación_RadiohouseDerby Carrillo, Xavi García, Henry Romero, Alexander Mendoza, Juan Barahona, Richard Mejívar, Gerson Mayen, Darwin Cerén, Pablo Punyed, Denis Pineda y Nelson Bonilla.

¡Atención!
Estamos a minutos de conocer la alineación de ambos equipos.

¿Jugará Costly?
¿Hará cambios Jorge Luis Pinto?
¿Quiénes se quedarán en el banquillo?
En fin, por ahora muchas preguntas y pocas respuestas.

Hoy es sí o sí para la H…

A partir de las 7:06 de la noche nuestra Selección Nacional enfrentará a su similar de El Salvador. El partido es vital para ambos equipos, así que la emoción está asegurada.

La H está obligada a ganar, tenemos totalmente prohibido empatar o perder, ya que si eso sucede el Mundial de Rusia 2018 se esfumará.

¡VAMOS H DE MI CORAZÓN!

¡SÍ SE PUEDE!
Somos favoritos, y hay que demostrarlo en el campo.

Sigue en Radiohouse el Minuto a Minuto de un partido trascendental, donde esperamos el mejor resultado para los nuestros.