Legionarios catrachos… ¿Cómo les fue el fin de semana?

¿Y los legionarios catrachos?
Bueno, algunos tuvieron actividad este fin de semana, pero otros se quedaron calentando banca y algunos nisiquiera fueron convocados para sus respectivos partidos. En fin, es importante repasar sus actualidad porque varios de estos jugadores aún buscan ganarse un puesto en la Selección Nacional.

Así que sin más preámbulo veamos como les fue a nuestros compatriotas:

>>Marío Martínez:

El “10” de la H tuvo una destacada participación el pasado jueves 15 de septiembre con su equipo el ENPPI de Egipto. El “zurdo” marcó un gol, dio una asistencia y jugó todo el partido.

El Próximo partido del ENPPI se disputará el viernes, y los más probable es que Martínez siga teniendo actividad.

>>Brayan Beckeles

El defensor jugó los 90 minutos con su equipo el Necaxa de México, empatando 0-0 como visitante ante el Atlas.

beckeles contra atlas

>>Albert Elis

La “Panterita” jugó de titular con su equipo Monterrey; lamentablemente perdieron 1-0 ante el Querétaro y el hondureño salió de cambio en el segundo tiempo.

>>Alex López

El exolimpista jugó todo el partido en el que su equipo el Al Khaleej empató 2-2 con el AL Batín de Arabia Saudita. López dio una asistencia a gol y fue nombrado como el mejor jugador de la jornada.

Alex-lopez2

>>Jerry Bengston

Bengston jugó 45 minutos en el partido que su equipo el Zob Ahan de Irán perdió 1-2 contra el Tractor Zazi.

CnG3nhtWYAAzRXz

>>Luis Ramos

En Iraq Luis Ramos tuvo participación los 90′ minutos en el triunfo con su equipo Al Zawra’a 2-0 contra Kahbaraa

>>Johnny Leverón

El Correcaminos, equipo del catracho, ganó 1-0 en el Ascenso MX de México. Johnny fue titular y recibió una tarjeta amarilla.

maxresdefault

>>Rojer Rojas

El “Ro-Ro” fue suplente con el Cimarrones de México en el partido que perdieron 1-2 contra los Lobos de la Segunda División de México. Rojas entró al juego en el minuto 82.

cimarrones la prensa

>>Júnior Lacayo

No fue convocado por su equipo Tampico (segunda división de México).

>>Maynor Figueroa

Fue titular con el Dallas FC en el ampate a dos con el New York City  de la MLS.

Maynor-JJ-Villeda-14

>>Victor la “Muma” Bernárdez

Fue titular y jugó todo el partido con el San Jose Earthquakes que empató a cero goles con el Colorado de la MLS.

>>Boniek Garcia

El Houston Dynamo de la MLS ganó su partido 1-0 contra el Real Sal Lake con Boniek en el campo todo el partido.

boniek garcia

>>Roger Espinoza y Ever Alvarado

Fue titular los 90 minutos con el Kansas City en el empate a dos contra LA Galaxy. Alvarado no fue convocado.

Roger Espinoza

>>Devron Garcia

El hondureño no fue convocado por su equipo el Orlando City.

>>Wilson Palacios

El “Mago” está ganando minutos en su equipo Miami de la NASL de Estados Unidos, jugó los 90′ minutos. En varios partidos ha sido el capitán del equipo.

wilson

>>Jorge Claros

El “Pitbull” fue suplente con su equipo Liga Deportiva Alajuelense en el partido que ganaron 2-0 contra el Santos; Claros no jugó.

>>Anthony Lozano

El “Choco” Lozano tuvo un buen partido con su equipo Tenerife contra el Almería. Lozano jugó 89 minutos y fue catalogado el mejor jugador del Tenerife, club que terminó llevándose la victoria 0-1.

anthony-lozano-t

>>Emilio Izaguirre

El Celtic de Escocia empató a dos con el Inverness y sigue primero de su liga, lo malo es que “Milo” sigue sin ser titular.