Europa League: Con una “socazón” tremenda el Anderlecht de Najar clasifica a octavos

Foto compartida por @ResultadosFut (Twitter)

¡Con la mano en el corazón!
El Anderlecht de Bélgica, equipo donde milita nuestro compatriota Andy Najar, ha clasificado a los octavos de final de la UEFA Europa League, esto con un gol agónico en el último minuto de juego, o sea que tuvieron una “socazón” tremenda.

Zenit 3-1 Anderlecht (Thelin, 90′)

El catracho Andy Najar jugó todo el partido, salió como titular y corrió de una manera destacable, ya que no lo hizo como volante, sino como lateral derecho de su equipo.

En el juego de ida el Anderlecht había ganado en casa 2-0, por lo que le bastaba con estar concentrado en el partido de vuelta para evitar que los rusos marcaran la misma diferencia o incluso los superaran, algo que lamentablemente para ellos sucedió.

El Zenit salió al terreno de juego lleno de inspiración, es por ello que al minuto 78 ya le habían dado vuelta al marcador global, pues iban ganando el partido 3-0, así que el acumulado estaba 3-2 a su favor, pero… ¡Los partidos tienen 90 minutos!

En el último suspiro del encuentro Thelin de cabeza marcó a favor del Anderlecht, colocando el 3-1 del duelo y el 3-3 en el global, marcador que le dio la clasificación al Anderlecht por el gol de visitante.