¡Orgullo catracho, papá! Jona Mejía y el “Choco” Lozano golean en España

Este fin de semana la esencia hondureña se hizo sentir en la “Madre Patria”, algo que definitivamente nos llena el pecho de orgullo, pues nuestros compatriotas están respondiendo de buena manera ante un nivel futbolístico que consideramos alto, tal y como lo es la Segunda División del fútbol español.

Los delanteros catrachos Jona Mejía y Anthony el “Choco” Lozano se convirtieron en piezas fundamentales para sus respectivas instituciones, haciendo que estas mismas puedan sumar un punto más en lo que va de la campaña.

¡Bien por los nuestros!
Cuando toca criticar hay que aceptar que somos los primeros en levantar la voz. Bueno, seamos equitativos, en esta ocasión seamos los primeros en aplaudir.

Gol_Jona_Mejia
Foto de archivo compartida por @UCAMMurciaCF (Twitter).

CLICK AQUÍ Para ver el gol del catracho

¡Grande Jona!
El hondureño fue titular con su equipo y no se anduvo con pajas, intentó aprovechar su buen momento en el fútbol español y se echó un partidazo, no solo por anotar, sino por su desempeño durante los 90 minutos de juego.

En cancha ajena el UCAM Murciar se fue arriba en el marcador con el gol de Jona Mejía, exactamente al minuto 63, cuando nuestro compatriota no dejó escapar un centro al área rival y de cabeza colocó el momentáneo 0-1 del partido.

Lamentablemente seis minutos después el Mirandés puso todo tablas con un gol de Guarrotxena; el marcador no se movió y ambos equipos suman una sola unidad.

De esta manera Jona Mejía marca su noveno gol de la temporada, mientras su equipo se queda en el lugar 16 de la tabla de posiciones con 33 puntos acumulados.

¡Gol de Anthony Lozano!

Anthony_Lozano_1
Foto de archivo

CLICK AQUÍ Para ver el gol del “Choco”

Anthony Lozano se venía recuperando de una lesión, pero eso no le pesó para jugar un buen partido con el Tenerife, equipo donde fue titular y logró marcar.

Fueron los locales quienes se fueron arriba al minuto 21, esto de lanzamiento penal; el empate para los de la Isla tendría esencia catracha.

Al minuto 57 Lozano cerró un pase del español Iñaki, rompiendo así su sequía goleadora y poniendo todo tablas en el marcador.

El delantero catracho salió de cambio al 82 y el encuentro terminó empatado a dos goles por bando.

De esta manera el “Choco” llegó a cuatro goles esta temporada, mientras el Tenerife se queda en el cuarto lugar de la tabla con 46 punto acumulados.

Ojalá que el tanto de este domingo lo llene de confianza para el resto del torneo, además de los juegos eliminatorios que se vienen con la “H”.