¡Gol de Jona Mejía y aleja al Murcia del descenso en la Segunda de España!

Foto compartida por @LaLiga (Twiiter).

Tantas ganas que tiene Jona Mejía de volver a ponerse la camiseta de la H que no se cansa de hacer goles con el UCAM Murcia de la segunda división de fútbol en España.

Jona marcó en la victoria del UCAM Murcia 2-1 sobre el Girona, juego que corresponde a la jornada 35. El partido se celebró en el Estadio Municipal de Montilivi de la ciudad de Girona.

Los goles se dieron por medio de Portu al minuto 12 para el Girona. Luego el Murcia empató por el tanto de Jona a los 26 y en la segunda parte el jugador español Pere Milla le dio el gane a los Universitarios de Murcia.

Tras el triunfo de visita, Murcia se pone en la posición 17 con 41 puntos alejándose de la zona de descenso.

El catracho vio participación los 90 minutos de juego. La próxima semana se enfrenta a su compatriota Anthony Lozano que milita en el Tenerife.