¡Jona Mejía no perdona! Ya marcó su primer gol con el Córdoba CF

¡Vaya manera de comenzar su nueva aventura en España!

El hispano-hondureño Jona Mejía ha demostrado este miércoles que los 15 goles de la temporada pasada con el UCAM Murcia no fueron casualidad, sino un fruto de su desempeño futbolístico.

En su primer partido con su nuevo equipo, el Córdoba CF, el catracho ha marcado gol, o sea que anda con la pólvora encendida y con todas las ganas de comenzar una nueva campaña donde tiene claro un objetivo… ¡Luchar por el ascenso a primera!

• Partido Amistoso
    Córdoba CF 4-0 Estrellas de Kenya

Mejía salió como titular y tuvo el honor de marcar el primer gol no solo del partido, sino de este nuevo proyecto montado por el Córdoba.

Exactamente al minuto 20 el catracho recibió un centro dentro del área rival, mismo que aprovechó para de cabeza colocar el 1-0 del partido; posteriormente sus compañeros ampliaron el marcador (Sergi Guardiola, Quiles y Alfaro).

Nuestro compatriota solo tuvo actividad durante 30 minutos, esto por los cambios en el sistema de juego que está probando su entrenador.

Esperemos que la siguiente temporada esté llena de éxitos para Jona.