Los delanteros hablan con goles… ¡Ya van cinco de Roger Rojas!

¡Bien, carajo!
Los hondureños en el fútbol costarricense tienen ganas de destacar, y quien más lo está logrando en este momento es el delantero Roger Rojas.

Este domingo el catracho marcó su quinto gol defendiendo los colores de la Liga Deportiva Alajuelense, esto en el triunfo de su equipo por un marcador de 4-0 ante la Universidad de Costa Rica.

• Jornada 10 / Liga de Costa Rica
    Domingo, 11 de febrero
    Alajuelense 4-0 Universidad de Costa Rica

Alajuelense 0-0 Universidad
Alajuelense 1-0 Universidad (Jonathan McDonald, 10′)
Alajuelense 2-0 Universidad (Jonathan McDonald, 38′)
Alajuelense 3-0 Universidad (Roger Rojas, 51′)
Alajuelense 4-0 Universidad (Allen Guevara, 87′)

El resultado es positivo en todos los aspectos para los “Manudos”, ya que suman tres unidades y siguen peleando de lleno por los primeros lugares en la tabla de posiciones.

El duelo en sí fue manejado totalmente por los locales, quienes tomaron ventaja rápidamente con dos goles de Jonathan McDonald, además de lo que sucedió en la segunda parte.

Al minuto 51 el hondureño Roger Rojas marcó el 3-0 del enfrentamiento, esto al aprovechar un rebote en el área rival y ampliar la ventaja. El 4-0 definitivo llegó a los 87 con autoría de Allen Guevara.

• A DESTACAR:
  • Los tres hondureños fueron titulares en el partido (Luis Garrido, Alex López y Roger Rojas).
  • El mediocampista López fue el único en disputar los 90 minutos de acción; Garrido salió al 46 y Rojas al 66.
  • El próximo partido del Alajuelense es el miércoles 14 de febrero, cuando como visitantes enfrenten al Carmelita.