Día del Amor y la Amistad: ¡Real España termina su relación con los buenos resultados!

Foto compartida por @rcdespana (Twitter).

Que feo 14 de febrero para el actual campeón del fútbol hondureño, el Real España, equipo que este miércoles tenía toda la intención de retomar el camino del triunfo.

Después de caer en casa en dos juegos consecutivos los “Catedráticos” buscaban sumar una victoria en Tocoa, pero el tiro les salió por la culata, ya que cayeron por un marcador de 2-0 ante la Real Sociedad.

Es oficial: ¡Los “jampedranos” y los buenos resultados no van de la mano!

Ante los “Aceiteros” el Real España sumó su tercera derrota consecutiva, generando muchas dudas entre sus aficionados.

• Jornada 8 / Clausura 2018
    Miércoles, 14 de febrero
    Real Sociedad 2-0 Real España
    Estadio Francisco Martínez, Tocoa

R. Sociedad 0-0 R. España
R. Sociedad 1-0 R. España (Osman Melgares, 18′)
R. Sociedad 2-0 R. España (Robbie Matute, 60′)

¿Curioso, no?
Renunció el técnico Douglas Munguía, llegó David Fúnez y la Real Sociedad cambió su cara… ¡Saben lo que se juegan! La permanencia.

Este miércoles en casa los de Tocoa no podían fallar, necesitaban llevarse la victoria y desde el principio la buscaron, intentando aprovechar el mal momento que viven los aurinegros.

El primer gol del partido llegó al minuto 18 gracias a Osman Melgares, quien sacó fruto de un centro de Shannon Welcome para luego dejar sin posibilidad al portero Kevin Hernández. Posteriormente al minuto 60 Robbie Matute con un palotazo arrastrado marcó el definitivo 2-0 del encuentro, con lo cual suman tres puntos importante en sus aspiraciones de permanecer en Primera División.

La Real Sociedad siente que su proyecto lleva buen camino, caso contrario al España, equipo que debe levantar cabeza en las próximas fechas; el “Tato” García tiene mucha chamba por delante.