¡Putin! Rusia quedó eliminada a manos de Croacia en penales

Hoy presenciamos una de los mejores Cuartos de Final que han existido en Copas del Mundo, Rusia y Croacia nos deleitaron con un partido emocionante, lleno de adrenalina de principio a fin.

Cabe resaltar que es una de las mejores prórrogas de las Copas del Mundo, desgraciadamente para los locales, fueron eliminados en penales, los nervios traicionaron a los rusos y se despiden de su mundial.

El primer gol del juego llegó al minuto 31 con un potente remate de Cheryshev que se metió en el ángulo de la portería croata.

Empató Kramaric de cabeza, en un contragolpe letal de los croatas, liderado por Mandzukic.

Así terminaron los 90 minutos, en la prórroga, Vida se levantó dentro del área rusa y colocó de cabeza el 2-1 al minuto 101.

Cuando todo parecia que los croatas se quedaban con los cuartos de final, Mario Fernandes cabeceó solo y puso el empate 2-2 a los 115 minutos.

No hubo tiempo para más.

En penales los croatas vencieron a los rusos 4-3. Con una excelente actuación del portero Danijel Subasic.

Resumen: Rusia vs Croacia. Cuartos de Final. Rusia 2018.