Bryan Ford: Chef hondureño en Estados Unidos anuncia nuevo libro de recetas

Foto: Instagram Artisan Bryan

Este chef, de ascendencia catracha, se especializa en la panadería y radica en Nueva Orleans. En este nuevo proyecto anuncia el lanzamiento de “New World Baking” o “Panadería del Nuevo Mundo”, su segundo libro de cocina.

Este nuevo tomo contiene 150 recetas sobre panadería y repostería de Centroamérica, Sudamérica, México y el caribe. Descrito como un libro innovador que explora las tradiciones panaderas de América Latina, fusionando panadería y repostería clásica desde una perspectiva con nueva energía, e introduciendo a sus lectores a la cultura detrás de cada preparación.

Foto: artisanbryan.com

Los padres de Bryan, originarios de San Pedro Sula, se mudaron al país norteamericano antes que el futuro chef naciera. Creció en la ciudad de Nueva Orleans, conocida por su rica cultura gastronómica y musical. Ahí, inció trabajando en restaurantes, adquirió su amor por la cocina hasta convertirse en un panadero premiado.

Ford ya contaba con su primer libro de cocina, “New World Sourdough” especializándose en panadería de masa fermentada. El reconocido chef, además, cuenta con su propio programa de televisión, La Cocina del Artesano, transmitido en una cadena norteamericana. Y tiene piezas de redacción en su blog, artisanbryan.com.

Foto: imdb.com

La carrera desde este renombrado panadero comenzó en el año 2016 y ha llegado a amasar su profesión hasta ser premiado por sus escritos. Puedes adquirir su nuevo libro, disponible en octubre. Haga su pre-compra aquí.