¡Tablas ante Corea! La H-23 estuvo a segundos de llevarse la victoria…

Foto compartida por @FenafuthOrg

¡Buen fútbol!
¡Ganas dentro del terreno de juego!
¡Efectividad en la ofensiva!

La Selección Nacional de Honduras en su categoría Sub-23 nos sigue ilusionando de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, sin embargo aún no conoce la victoria en su gira asiática, ya que este sábado en Goyang, Corea del Sur, empataron 2-2 ante el combinado local.

• Amistoso, Cuadrangular Sub-23
    Corea del Sur 2-2 Honduras

El partido fue entretenido de principio a fin, ambas escuadras querían llevarse la victoria, así que no dejaron de correr durante los 90 minutos, brindando un gran espectáculo para los aficionados que asistieron al estadio.

El primer tiempo estuvo lleno de emoción, ya que cayeron tres goles en el partido; Honduras se fue adelante con un tanto de Anthony el “Choco” Lozano, posteriormente Corea del Sur empató por la vía del penal y nuevamente el “Choco” le dio la ventaja a la H, así que nos fuimos al descanso 1-2 en el marcador.

El segundo tiempo fue bastante peleado, los coreanos se lanzaron con todo en busca del empate y en los últimos instantes del juego nos metieron dentro de nuestro marco, donde los defensores catrachos intentaban evitar el empate de los locales.

El árbitro del encuentro decidió agregar 5 minutos y eso nos mató, exactamente al 94 Corea del Sur marcó el gol del empate, venciendo a un Harold Fonseca que había tenido un partidazo pero que no pudo con esa última jugada, ya que los rivales armaron bien su ataque.