Eliminatoria para la historia; el Bayern clasifica a cuartos

¡Qué bella la Champions!

Lo que se vivió hoy en el Allianz Arena de Alemania simplemente es algo para la historia, hablamos de un partido emocionante en todos los aspectos, condimentado por el resultado del partido de ida.

En el primer juego la Juve caía en su cancha 0-2 en el primer tiempo ante el Bayern Múnich, pero mediante esfuerzo y ganas de salir adelante lograron empatar el partido, dejando todo pendiente para hoy.

Seamos serios, nadie se imaginaba a una Juventus como la vimos hoy, fue algo sencillamente espectacular.

Por si no tuvieron la oportunidad de ver el duelo de hoy aquí les dejo los goles, y luego les cuento todo lo que sucedió.

Desarrollo del Partido
Bayern Múnich 0-0 Juventus
Bayern Múnich 0-1 Juventus (Pogba, 5′)
Bayern Múnich 0-2 Juventus (Cuadrado, 28′)
Bayern Múnich 1-2 Juventus (Lewandowski, 73′)
Bayern Múnich 2-2 Juventus (Thomas Müller, 90′)
Bayern Múnich 3-2 Juventus (Thiago, 108′)
Bayern Múnich 4-2 Juventus (Coman, 110′)

El global estaba 2-2, así que cualquier cosa podía pasar. El sol no se puede tapar con un dedo, claramente el favorito era el Bayern, pero la verdad dejaron mucho que desear en el campo, al menos en el primer tiempo.

Pasaron los 45 minutos iniciales y aunque parezca un sueño déjenme decirles que los italianos estaban arriba 0-2, algo que ni el aficionado más fiel de la Juve se esperaba.

Por ahí muchos se imaginaron que los italianos se echarían para atrás, y bueno, de cierto modo lo hicieron, solo que de una manera no tan obvia. Los minutos transcurrían en la segunda etapa del juego y la verdad no se miraba por donde los bávaros empataran al partido, pero Lewandowski miró la oportunidad en el área y al minuto 73 marcó el descuento.

¡Qué emoción carajo!
Agonía por doquier, cualquier cosa podía pasar… Los alemanes se fueron con todo en busca del tanto del empate y en tiempo de reposición lo consiguieron. Un error en la salida de la defensa italiana y atento estaba Muller, quien de cabeza no perdonó.

Bayern Múnich 2-2 Juventus

¡Otro empate!
Señores, teníamos que irnos a los tiempos extras, no había de otra.

La Juventus se miraba decaída, tenían la clasificación en las manos y la dejaron ir, sinceramente se miraba muy difícil que pudieran aguantar hasta los penales y así sucedió.

Dos goles sepultaron el sueño de la “Vecchia Signora”. Al final perdieron  4-2 en el partido y 6-4 en el global.

Mis amigos, si no vieron el partido lo lamento, pero ni modo, quizá más adelante vean algo similar.

Solo dejaré esto por aquí para que se quiebren la cabeza pensando en lo emocionante que estuvo el juego.